?
?

新聞報道

News & Events

大步向前,風華正茂,記前茂企業2019年年會暨前茂四十周年慶

2020年1月7-9日,「前茂企業2019年年會暨前茂企業40周年慶」在杭州城中香格里拉酒店舉行。


1979年,前茂企業于臺北成立;1989年成立上海公司;1999年前茂企業獲得ISO9002國際認證,高質量服務水平與國際標準接軌;2019年正值前茂企業成立40周年。


 image002.jpg


會議首先由董事長章亮華先生進行「大步向前,風華正茂,第五個十年」理念分享。從心態、行動、方法、認知和策略五方面為前茂人提出指導。


 image004.jpg 


「江山既在未來,本當斷然前行」

面對不確定的未來,很多人會習慣回頭看過去,差別在于有人想復制過去的成功經驗,有人卻是回顧起步時的初心與處境,這會讓他們重拾開始時的沖勁,愿意再試各種方法去克服困難,不輕易承認大家口中的“不可能”。

 

「放下身段, 挽起袖子, 從頭再來」

比起一路順遂, 對于肯重新歸零的人, 更敬重佩服,這代表他們已經明白, 唯有先放下, 才能再承擔更難的工作,更陌生的環境。心態歸零,不要驕傲,好好的做,做正確的事情,大步向前。

 

開心的知道、高興的看到,有許許多多的主管,非常盡心盡力,有方法、有實踐、有交貨的良性循環地在做事,對未來充滿信心。

 

「門和檻」

找借口是檻, 找方法就成門

章先生提起在福州旅游時,參觀了古建筑群“三坊七巷”,大戶人家的“門檻”好高,比較難進去。這就好比陌生的環境,遇到問題,找借口則提高了檻,如果找對方法,則會走進門??邕^檻,進入門。

 

「公司能在危機中發展的三個特質」

員工在地化, 流動率低, 向心力強

潛在的原因是員工對公司的高度認同以及公司對員工的高度肯定,唯有信任及希望才能看穿渾沌, 才能有力量, 才能跨過檻進入門。

 

第五個十年開始,最重要的是紀律,由高度的自律形成紀律;最需要的是狼性,跳出舒適圈,有拼搏的精神。最關鍵的是速度。

難不難?門與檻!


接著,CEO侯福祥先生進行「2019年銷售工作年度報告」。


 image006.jpg 


第一部分為2019年銷售情況總結。報告中羅列出各產品的銷售占比、連續數年各品相產品的銷售情況變化以及各個區域歷年銷售數據對比,以餅圖、柱狀圖等形象表述,提醒大家以趨勢看發展,用動態的眼光看數據,得到更多值得思考有意義的信息,利于有效的執行把握未來。


第二部分,2020年業務工作重點,對重點產品康萊氣囊壓力監控儀、Acapella、PiCCO\ProAQT血流動力學監測產品、氣道類產品、鈉石灰和壓力傳感器等產品,逐一進行剖析;并重申合規經營的重要性,指出合規亦是一種競爭力。


第三部分,展望公司未來3-5年的發展規劃。

前茂平臺的維系,產品是根本,提供優質產品和服務,引領專業醫療領域新技術的應用,滿足臨床不斷增長和更新的需求。在2020年的發展規劃中,侯先生從總代理產品、自有產品、區域代理產品和新領域產品,四方面分別詳實分析,幫助大家撥開迷霧,認清本質。 


另外,剖析了當前組織架構,以及未來管理結構調整。 對合格前茂人提出了要求和期待“前茂人應當恪守職業化素養,守規養德,努力提升個人綜合能力,亦同時成就企業發展”。


總結為“穩中求變,順勢發展”,即是對前茂40周年今后一段時間發展狀態的認識,也飽有對未來發展的信心。



會議議程第三板塊為區域員工代表進行「主題分享」,東區李竹筠的“前茂這些年教我的事”、南區馬超的“我在前茂之經歷”、西區郭曉東的“前茂之我的辛路歷程”、北區王洪偉的“而立”、婦兒建康組高秋菊的“從心出發”、久越張梓萍的“磨礪?聚變”?!?“有家、有愛、有房、有車,在前茂都實現了”、“越努力,越幸運”、“從心出發”、“相濡以沫,結伴而行”、“只爭朝夕,不負韶華”、“真切希望開心的與前茂一同成長”。結合自身個人的成長,發言者們分享工作經驗和生活心得,收獲與感恩之情溢于言表。

 image008.jpg  


下午為區域業務討論會和產品&合規培訓。各區域分小組討論業務發展形勢及來年計劃;產品&合規培訓為業務開展提供支持、助力和保障。

 image010.jpg

 image010.jpg 


會議結束,短暫的休息時間,宴會廳被布置上美麗的氣球和鮮花裝飾,為晚間前茂四十周年家宴做著準備。


晚間時分,前茂人陸續結伴步入會場,或駐足于留影區合影紀念,或提前入場感受現場歡快的氣氛,觀看著LED屏上播放著的一年中團隊活動集錦視頻,回味曾經的感動與收獲。


 image012.jpg

 

  image014.jpg

 

  image016.jpg


 image018.jpg

 

 image020.jpg


  image022.jpg


 image024.jpg


 image026.jpg

  

一段強勁有力的舞蹈“旗開得勝”,拉開了前茂家宴的序幕。


 image028.jpg


一番祝酒詞后,先是甜蜜而美好的40周年生日蛋糕,而后是象征美好未來、效益源遠流長的香檳塔由章亮華先生和章錦心小姐共同主理,歡慶的氛圍縈繞全場。抽獎時刻到來,又是一年激動人心的時刻。


 image030.jpg

 

剛柔相濟的“武術功夫水袖”,表演者們嫻熟的動作與配合,結合大屏實時變化的動態背景,傳統與現代和諧交融。


  image032.jpg


一支人屏互動的“水之影”舞蹈,將晚會現場帶入高潮。雖是一人獨舞,舞臺上卻出現多人共舞的夢幻場景;由水滴集聚、迸發,前茂企業標志和“用心服務專業”,“心力量,新暢想”口號相繼出現在舞臺背景時,前茂人會心一笑,響起了共鳴的掌聲。


 image034.jpg


歡聚結束,美酒佳肴之后,還沒留影的伙伴們,相約到留影區。褪去了正式會議時的嚴肅,晚宴的溫馨歡樂,些許醉意,大家的笑容更真切可愛起來。


  image036.jpg


【番外篇——團隊出游、西湖佳境與會議自嗨】


此次會議所在酒店“杭州城中香格里拉酒店”比鄰西湖,步行只需幾分鐘便可到達。會議間歇,結伴西湖美景一游。


  image038.jpg


「欲把西湖比西子,濃妝淡抹總相宜」冬日的西湖別有一番風景。夕陽西下時、華燈初上時、晨光普照時...


  image040.jpg


西湖邊新綠的草坪,青蔥茂盛,生機勃勃。雖是冬日,帶來的卻是春之希望。集聚心力量,擁抱新暢想?!翱邕^檻,走進門”、“穩中求變,順勢發展”、“越努力,越幸運”、“從心出發”、“磨礪聚變” .... 縈繞耳畔,亦銘記于心。


 image042.jpg

 image044.jpg

 image046.jpg

返回列表
? 有哪些赌博顺口溜啊